"Азбука Вкуса" предлагает отборную мраморную говядину высшей категории от проверенных поставщиков.

Содержание

Премиальное мясо для гурманов

"Азбука Вкуса" предлагает отборную мраморную говядину высшей категории от проверенных поставщиков.

Виды мраморной говядины в ассортименте

РибайСочная мякоть с реберной части
ТибоунТ-образная кость с филе и вырезкой
СтриплойнНежная мякоть из поясничной части
ТендерлойнМягкая вырезка без прожилок

Характеристики качества

  • Возраст животных: 18-24 месяца
  • Мраморность: степень 4+ по японской шкале
  • Созревание: сухое, не менее 21 дня
  • Упаковка: вакуумная, сохраняющая свежесть

Пищевая ценность (на 100г)

Калорийность198 ккал
Белки19 г
Жиры13 г
Углеводы0 г

Страны-поставщики

  1. Австралия (Black Angus)
  2. Япония (Wagyu A4-A5)
  3. США (USDA Prime)
  4. Аргентина (Certified Angus Beef)
  5. Россия (Мираторг, Prime Beef)

Рекомендации по приготовлению

Стейк Medium RareОбжаривание 3-4 минуты с каждой стороны
Температура мясаКомнатная перед приготовлением
СольТолько после образования корочки

Условия хранения

  • Срок годности: 5-7 дней в вакууме
  • Температура: 0°C - +2°C
  • После вскрытия: употребить в течение 24 часов
  • Заморозка: не рекомендуется

Ценовой диапазон

Российская мраморная говядинаот 2 500 руб./кг
Австралийская Black Angusот 3 800 руб./кг
Японская Wagyu A5от 12 000 руб./кг

Другие статьи

Как рассчитать сумму выплат по больничному листу и прочее